りんご病ってほっぺ両方赤くなりますよね?片側だけ赤いのはりんご病じゃないだすよね😭?
りんご病ってほっぺ両方赤くなりますよね?
片側だけ赤いのはりんご病じゃないだすよね😭?
- 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

3人ママ☆
次男は最初左のほっぺが赤くて、あれ?って思っていたら両方赤くなりました😫もう片方や体も赤みが出るようならば、りんご病可能性もあるかもしれません💦次男は発熱もしなかったので、顔が赤くなるまで気づきませんでした😭ちなみに赤くて網目状の感じです💦
りんご病ってほっぺ両方赤くなりますよね?
片側だけ赤いのはりんご病じゃないだすよね😭?
3人ママ☆
次男は最初左のほっぺが赤くて、あれ?って思っていたら両方赤くなりました😫もう片方や体も赤みが出るようならば、りんご病可能性もあるかもしれません💦次男は発熱もしなかったので、顔が赤くなるまで気づきませんでした😭ちなみに赤くて網目状の感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
すいません、ご飯中の写真なんですがこんな感じです…部屋があたたかいと赤くなったりはしますがそういえば元旦に1日だけ38度出したなぁと思い出して😭
🐈⬛
写真貼り忘れました💦
3人ママ☆
温度によっても赤くなりますもんね💦
うーんどうだろう…わりと発熱後に赤くなることが多いらしいですもんね💦赤くなってる時点ではもう他者への感染力はないと小児科で言われました😫
今、妊婦さんですか??それだと不安ですよね😥うち発熱なく赤みだけでしたが小児科行ったら診断されてので…もし心配でしたら小児科受診した方がいいかもです💦ただの乾燥とかなら皮膚のおくすりもらえるし結果分かれば安心ですし😫
🐈⬛
そうなんですね😭
そうなんです、ふとあれ?りんご病ってやばいんじゃ?となってます😭
そうですね!確認のためにも小児科行ってみます🥹🙏🏻