住まい ミサワホームで家を建てた方に、建物価格や規格住宅の間取りの自由度について教えていただけますか。 ミサワホームの注文or規格住宅でお家を建てた方 ・建物価格がどの程度になったか ・規格住宅の場合は間取りの自由度 を差し支えなければ教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 現在購入検討しており、 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 住宅 ミサワホーム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント しょこ ミサワの注文住宅建てました。 建物価格2700万です。 (1.5階の平屋4LDK) 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ建坪を教えて頂くことは可能でしょうか? 建物価格の希望がしょこさんと同じくらいだったので、 参考にさせていただけたら嬉しいです🙇♀️ 1月9日 しょこ 34坪です。 1月9日 しょこ うちは入居3年目になります。この3年間でウッドショックや物価高の影響で、同じ坪数でも確実に価格が上がってると思います…😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 価格高騰は仕方ないところですよね😭 予算と相談しつつ打ち合わせしてきます!!大変参考になりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ建坪を教えて頂くことは可能でしょうか?
建物価格の希望がしょこさんと同じくらいだったので、
参考にさせていただけたら嬉しいです🙇♀️
しょこ
34坪です。
しょこ
うちは入居3年目になります。この3年間でウッドショックや物価高の影響で、同じ坪数でも確実に価格が上がってると思います…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
価格高騰は仕方ないところですよね😭
予算と相談しつつ打ち合わせしてきます!!大変参考になりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️