※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で10週目ですが、お腹が目立ち始めています。上司からマタニティユニフォームをもらい、着るべきか迷っています。皆さんならどうしますか。

まだ10週なのですが経産婦だからか、反り腰だからかめちゃくちゃおなかが出てます。もう安定期入ってそうなお腹です。
見かねてなのかなんなのか、上司からマタニティユニフォームをもらいました。
サイズアップしたズボンも閉まらなくなってるし正直助かるのですが週数が浅すぎて恥ずかしいです。

まだもう少しボタンのしまらないズボンで頑張るかマタニティユニフォームを着るか迷います。みなさんならどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

締め付けるとつわりが悪化してたので10週くらいからマタニティ制服着て仕事してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😣ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は20週くらいまでマタニティ用履いてなかったのですが、マタニティ用に変えてから、もっと早く変えればよかった!と思うくらい楽でした!🥹
マタニティ用だとまわりから見てすぐわかるから嫌とかじゃなければ変えてもいいんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティものって楽ですよね‥
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ズボンだけ先にマタニティ用とかにしてる方もいました!
ズボンだけだと周りから見た感じは普通の制服とあまり変わらないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、ズボンのマタニティがなく😭全国共有のユニフォームなので個人のものは履けず‥😭履けたらいいんですけどね🥲

• 3時間前