コメント
はじめてのママリ🔰
受精から排卵までは短くて7日なので6日だと着床出血以外の原因だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
受精から排卵までは短くて7日なので6日だと着床出血以外の原因だと思いますよ!
「着床出血」に関する質問
4w5dで検査薬陽性出ています。 今日一日、定期的にピンクのおりものや血が混ざっているおりものがでており、不安です。 着床出血の可能性もあるかと思いますが、この時期に病院に行って、何か検査してもらえたりするので…
皆様のご意見教えてください! 人工授精6回目済みです 生理周期はほぼ完璧な28周期 12/28(土)人工授精しました この時内診で卵子がある事は確認して 排卵していませんでした! この後排卵したとしても早くて 1/11(土)が…
生理予定日より1日遅れて、出血があり量がいつもより 少ないです。 出血は昨日の夜までありました。 今日はおりものに血が混じって、色が少し薄いです。 この量と色だと、着床出血っぽいですか? それとも生理ですか?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!