コメント
ととこ。
わかります(笑)
生理ってめんどくさいですよね(>_<)
どうして女ってこうも具合悪くなるようなことばかりなんでしょう…
きむひめ
私は産後3ヶ月になる前にきました(笑)
次の妊娠望むまで生理なくていいですよね(笑)
-
ままこ☺︎︎
コメントありがとうございます!!
本当にそう思います…
生理早かったんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
最近寝返りも激しく側から離れられなくなってきてるのにきついです…
それに血の量がすごい多くて驚いてます( ˘•ω•˘ ;)- 5月10日
-
きむひめ
完母は遅いって調べても書いてあったのに、早かったです(笑)
でも、やっと安定してきた感じです!
血の量多いですよね😭
生理痛あるので、日中なにもないときは
家で遊んでます(^ω^)
外にいるとナプキン気になっちゃいます😅- 5月10日
-
ままこ☺︎︎
大変でしたね😭
多いです( .. )
元から2日目は多かったのに、明日どうなっちゃうんだろって心配になります…笑
そうですよね(´;ω;`)
外にいる時は気になりますよね😱
変えたいときに変えれないのがまた辛そうですね(; ꒪ㅿ꒪)- 5月10日
退会ユーザー
完母ですか?私も産後6ヶ月頃に生理が再開しましたが、母乳をあげていたのでしばらく2、3ヶ月に一回のペースでした。子育て中の生理は余計にダルいし面倒だし辛いですよね(;_;)
妊娠、出産、産後、生理と休む暇ないし具合悪いこと多すぎますね😵
-
ままこ☺︎︎
完母でしたが、息子がアレルギーの疑いで5ヶ月から完ミになりました( .. )
きっとそれも生理を早めたのかなと😱
子育て中は本当に辛そうですね…涙
女の人だけなんでこんなに!!って思います🤔🤔💭- 5月10日
こぐま☆
わかります!!
そして、これから夏なのにーって思ってしまいますよね(^^;;
-
ままこ☺︎︎
コメントありがとうございます!!
本当にそうですよね(´□`)
夏の生理嫌ですよね…
それもかえたいときにかえられないんだろうなって思うと嫌ですね😭- 5月10日
結優
今月、二回目の生理が来ました。生理痛もなくなり、つわりと比べたらなんて楽なことか☆
ただ、サイクルが狂ってしまい、いつ始まるかわからずそれがストレスです。
ナプキンいつから用意してたらいいんだ〜って感じになってしまいます。
-
ままこ☺︎︎
そう思えばそうですね(´;ω;`)
でも女ばっかりいろいろあって大変だなってすごく思います…
やはり、乱れてしまうんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
思ったより量がすごく多くナプキン買いに行かなきゃです😢😢- 5月10日
-
結優
つわりとか陣痛の痛み、生理の面倒さが無ければ、胎動を感じられるのは女性だけ。その点は得したな♡って思います(*^^*)
あと専業主婦とか言って家に居ておかしく思われないのも女性の特権ですよね(笑)- 5月10日
ままこ☺︎︎
コメントありがとうございます( ¨̮ )
本当ですよね…
髪の毛は抜けるし身体はガタガタだし…男の人にこの苦労少しは分けてよって思います(´□`)