※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚して2年の女性が、夫との会話が続かないことに悩んでいます。何を話せば良いか分からないと感じています。

私は主人と交際を7年して、結婚して2年が経ちました。まだ長女、娘は話さないので(9か月)、主人と
の会話だけなのですが。
旦那さまと、会話のネタが尽きたりしませんか?最近主人と居ても正直なにを話せば良いか分からないときがあります💧💧💧

コメント

姉妹ママ(24)

交際して7年目の結婚して5年目ですが、旦那1人でずっーと話してます🤦🏼‍♀️仕事の話とか趣味の話などしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    コメントありがとうございます✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😆
交際5年、結婚して4年で喋る話題なくてやべーって1人で内心焦ってるときあります笑
そんなときは一緒にバラエティ見て喋らなくても笑えるようにしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ、私も、テレビみて静けさを紛らわします☺️✨
    共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいですっ!🙏☀

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2人ともおしゃべりなのでそんなことはないですね!
ニュースやネットでこんなことが話題になってたよーとか子供の話題など👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜!参考にします!✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私がおしゃべりなので何かしら話してます😂
交際7年、結婚して1年半です!
お出かけの予定のこととか、子どものかわいかったところ、できたこととか、夕飯美味しい?とかなんでも話せるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜!
    ご飯、お出かけ、子どもの話ですね!参考にさせてもらいます🙇‍♀✨

• 8時間前