産婦人科・小児科 福島県郡山市の小児科について質問です!現在のかかりつけが非常に混んで… 福島県郡山市の小児科について質問です! 現在のかかりつけが非常に混んでいて、この前行った時には病院に到着してから隣の薬局で薬をもらって帰るまで3時間以上かかりました💦 急な体調不良でもわりとすぐに診てもらえる小児科を教えていただきたいです! 最終更新:1月11日 お気に入り 小児科 病院 福島県 郡山市 体調不良 りりー コメント 退会ユーザー 菊池医院に通ってます☺️ 当日の予約も空いている時があるのでチェックしてみてください😊 1月9日 りりー 情報ありがとうございます! 当日予約で受診すると病院着いてからどのくらいで診察室入れますか? 1月9日 退会ユーザー 体感ですが 20分もしないで入れました🙌 1月9日 退会ユーザー 朝1の予約で取れたので 早かった可能性もあります💦 1月9日 りりー そうなんですね、チェックしてみます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
情報ありがとうございます!
当日予約で受診すると病院着いてからどのくらいで診察室入れますか?
退会ユーザー
体感ですが
20分もしないで入れました🙌
退会ユーザー
朝1の予約で取れたので
早かった可能性もあります💦
りりー
そうなんですね、チェックしてみます。