お仕事 仕事についてです。元々総合病院で1年半勤めていましたが妊娠を機に退職… 仕事についてです。 元々総合病院で1年半勤めていましたが妊娠を機に退職しました。 子供が1歳になったら働こうと思っていますが、経験も浅くブランクもあるため総合病院でパート(9:00~14:00)は難しいでしょうか。 また、2人目も考えているのですが、経験の浅いパートが入って早々妊娠は嫌な顔されてしまいますよね… 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠 パート 1歳 総合病院 2人目 退職 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント