はじめてのママリ🔰
体調が本調子じゃないとよく寝ますよね…
私ならまだ疲れてるのかなって寝かせちゃいます😭
m
入院大変ですね💦
我が子も同じ頃入院してましたが、ひたすら寝かせてましたよ!
前日起きてる時間が長かったというのもあるかもですが、入院中で環境も変わってますし、熱が下がったばかりで体もキツイとは思うので眠れるなら寝かせていいかなーと思います。
日中寝すぎて夜泣きすごいとかであれば起こすのもありかなと思いますが。
早く退院出来るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
体調が本調子じゃないとよく寝ますよね…
私ならまだ疲れてるのかなって寝かせちゃいます😭
m
入院大変ですね💦
我が子も同じ頃入院してましたが、ひたすら寝かせてましたよ!
前日起きてる時間が長かったというのもあるかもですが、入院中で環境も変わってますし、熱が下がったばかりで体もキツイとは思うので眠れるなら寝かせていいかなーと思います。
日中寝すぎて夜泣きすごいとかであれば起こすのもありかなと思いますが。
早く退院出来るといいですね✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
おくるみでしか寝れない赤ちゃん、いつ頃おくるみなしで寝られるようになりましたか? 生後1ヶ月半頃から手足のバタバタがひどく、おくるみで腕を固定しないと寝られなくなりました🥲 保健師さんからは寝てる間だけなら、…
夜間ミルクの作り方について🍼 現在生後1ヶ月半の息子をほぼミルクで育ててます😖 上の子の時は完母だったので、、夜間の効率いいミルクの作り方が分からず…🫠 今は毎回キッチンに行ってお湯を沸かして保冷剤と水で冷やして…
生後1ヶ月半の子供を育てています。 お風呂上がりに、片乳5分ずつ飲ませ、ゲップをさせた1時間後に、少し吐きました😭 あまり吐かない子なので、飲ませすぎたのかなあと思ったんですが、5分ずつしか飲んでないのでそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント