はじめてのママリ🔰
体調が本調子じゃないとよく寝ますよね…
私ならまだ疲れてるのかなって寝かせちゃいます😭
m
入院大変ですね💦
我が子も同じ頃入院してましたが、ひたすら寝かせてましたよ!
前日起きてる時間が長かったというのもあるかもですが、入院中で環境も変わってますし、熱が下がったばかりで体もキツイとは思うので眠れるなら寝かせていいかなーと思います。
日中寝すぎて夜泣きすごいとかであれば起こすのもありかなと思いますが。
早く退院出来るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
体調が本調子じゃないとよく寝ますよね…
私ならまだ疲れてるのかなって寝かせちゃいます😭
m
入院大変ですね💦
我が子も同じ頃入院してましたが、ひたすら寝かせてましたよ!
前日起きてる時間が長かったというのもあるかもですが、入院中で環境も変わってますし、熱が下がったばかりで体もキツイとは思うので眠れるなら寝かせていいかなーと思います。
日中寝すぎて夜泣きすごいとかであれば起こすのもありかなと思いますが。
早く退院出来るといいですね✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
泣き入りひきつけ(憤怒けいれん)について 生後1ヶ月半からほぼ毎日泣き入りひきつけを起こします。 大きな病院で診てもらいましたが、泣くと発作が出るので、泣きそうになったらだっこして泣かせないようにするしかない…
生後1ヶ月半の男の子を育てています。寝る前毎回大泣きされます。新生児の時から抱っこでしか寝てくれず、ただの抱っこじゃなく立ってユラユラしないと寝てくれません。ここ1週間程でベッドに寝かしてても機嫌よく起きて…
生後1ヶ月半完ミです。 ちょこちょこ飲みで基本80mlを8〜9回、欲しがる時は100mlでごくたまに120ml飲みます。 この時期にしては少ないと思いますが小さめで出生時2300g台で、先週の助産師訪問で3500gほどだったので体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント