※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

変わりたいと思っている女性が、体の重さや痛みから子どもと遊ぶことに苦労している状況についてアドバイスを求めています。仕事を辞める予定です。

どうやったら変われるのでしょうか。
アドバイス等欲しいです。(勝手ですが、きつい言い方の方はご遠慮頂きたいです。)

今なんとか仕事、家事、育児していますが、
何をするにも体が重いです。

子どものことは大好きです。だけど、体が痛くて遊ぼうと言われても昼寝したいとか休みたいと思ったり、次々と話しかけられるとすごくイライラしてしまいます。

仕事は辞める予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中で家にいますがそんなもんです😂
私は子どもと過ごすのは苦じゃないですが家事はまじで最低限しかできてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんの最低限が私と同じだといいな、、、と思います😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

育休中ですが、家事は最低限しかしてないですし、日中は抱っこじゃなきゃ寝ないので抱っこのまま座ってスマホしてます😂
やる気ない時は頑張らなくていいと思います☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の最低限が他の人の普通の気がして😅ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も育休中ですが本当最低限しかしてないです😂
上の子は次々話しかけてくるので生返事するか、iPadで遊んだら?とか言っちゃってます😂😂😂私は家事よりも子供の遊びがめちゃくちゃ苦手です 笑

元気なら100点です 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。元気なら100点!そうなんですよね。

• 3時間前