※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
ファッション・コスメ

今度マツパしようと思っています!私の目が奥二重で瞼重めなんですが、行…

今度マツパしようと思っています!
私の目が奥二重で瞼重めなんですが、行こうと思っているお店がパリジェンヌしかやってないみたいです。
ネットで調べると奥二重とか一重の人はパリジェンヌだと効果を感じにくいので、まつ毛パーマの方がおすすめらしいのですが、そうなのでしょうか?
奥二重ならパリジェンヌよりまつ毛パーマの方が目が大きく見えたり持ちが良かったりしますか?

コメント

akg7

私も奥二重寄りの二重でずっとまつぱしてます!
一時期パリジェンヌやってましたが、目を開けた時に瞼に当たってしまうのと、生え替わりの毛とパリジェンヌがかかった毛との差が物凄いのが嫌で、結局普通のまつげパーマをリピートしてます😌

• 千

そうなんですね😭
    やっぱりまつ毛パーマの方が良さそうですね🤔
    ちなみにまつ毛パーマだと色々デザインが選べるそうなのですが、いつもどんなデザインでしてもらっていますか?

• 11時間前
  • akg7

akg7

生え替わりの毛と馴染むくらいのカールでお願いしますと伝えてるので本当にナチュラルです!
    目の中央ら辺をやや強めカールでお願いしてます😌

• 7時間前
  • 千

分かりました!
    ありがとうございます!😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は二重ですが目が小さくて奥目です。パリジェンヌは仕上がりがよく分からず普通のマツパ毎月リピートとしてますがかなりおすすめです!

• 千

そしたらマツパにしてみようと思います!

• 11時間前
せんべい‪🍘‬♡

奥二重ですがパリジェンヌは瞼に押しつぶされてすぐカール取れちゃうので普通のまつパです😊!

• 千

そうなんですね💦
    マツパしてみます!

• 9時間前