※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園で眉毛剃ってあげるのはまだ早いですかね?繋がり眉毛なので間だけ…

保育園で眉毛剃ってあげるのはまだ早いですかね?
繋がり眉毛なので間だけでも剃るか悩んでて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

繋がってるところだけやります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剃ろうとしたら余計に濃くなるよと母に言われて悩んでたんですがやってる方いて安心しました🥹💕

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが何歳はわかりませんが
    年少年中あたりくらいの年齢だと繋がってることによっていじられたりませんか??
    濃くなるのはあんまり関係ないかと思います、。。
    私は眉毛繋がってる方が可哀想に感じます😭

• 11時間前
うるとらまん

うちも3人とも繋がり眉毛なので年少さんから時々剃ってます😊
クリーム塗ってから剃ると痛みも少ないし剃りやすいですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がり眉毛もかわいいですが気にする時が来るかなと思い🥹
    クリーム塗ってからやってみます🥹💕ありがとうございます💕

• 11時間前
moc。

床屋に行っている子は必然的に剃られてますので、普通に剃っても問題ないかと思います。

うちの子は床屋に行くと、つるつるテカテカのむきたまごみたいになって来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーむきたまご🥹💕かわいいです!🥹💕床屋行くと剃ってくれるんですね☺️安心しました✨ありがとうございます💕

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私自身が幼稚園の頃から親に繋がってるとこやってもらってました😂
遺伝なのかうちの子もそうなので、3歳なりたてくらいからたまーにそっと撫でるように剃ります笑