雑談・つぶやき 今日妊婦健診で女の子かな?と!上の子にあった🐘さんはありませんでしたが… 今日妊婦健診で女の子かな?と!上の子にあった🐘さんはありませんでしたが、次回確定とのこと…明後日性別発表しようかなと思ってたけどどうしようかな😂1ヶ月先まで黙ってるのはきつい😰 最終更新:12時間前 お気に入り 性別 女の子 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰!(妊娠18週目) コメント みみり 楽しみですね♪ 女の子の時は、葉っぱみたいに見えるところを見せてもらって確定でした👍 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント