※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかち(♀6歳、♂3歳)
家族・旦那

倹約家の旦那さんと結婚してる方いらっしゃいますか?・食料品は値引きシ…

倹約家の旦那さんと結婚してる方いらっしゃいますか?

・食料品は値引きシールのものしか買わない
・洋服は穴があくまで着る
・遠出は必ず車移動 etc

うちの旦那がそうで、その代わり子供のためにしっかりと貯金したいタイプです。

共働きですが、なかなか浪費しない夫にたまにウズウズします(^_^;)

コメント

3猛獣ママ

旦那が浪費家で、私がどちらかと言うと倹約家でウズウズすることはあります😂

基本買い物する時に割引シールが貼られる時に行って、貼られた物で献立を考えるのですが旦那はあまりそう言うのが無く、買い物を頼むと無駄に高いものを買って来たり、電気つけっぱなし、洗い物してくれたと思ったら思った以上に洗剤が減っていたり💭

• かかち(♀6歳、♂3歳)

なるほど、、💦私とは逆の立場で勉強になりました✨いろんなご夫婦がいらっしゃり、安心?しました(^^)♥ありがとうございました!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく倹約家タイプですが、私は自由なので旦那が倹約家でラッキーって感じです😂

• かかち(♀6歳、♂3歳)

そうなんですね(^^)♥自由って発送いいですね(^^)♥

• 2時間前