妊活 採卵で未成熟卵ばっかり。同じような経験された方いますか?💦 採卵で未成熟卵ばっかり。 同じような経験された方いますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント lly__ 採卵したもの全て未成熟卵でした🥚 12時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭成熟卵になるために何かされましたか?💦 10時間前 lly__ 何もしてないです💦 培養士の方が頑張って下さり 全て成熟卵にしてくださいました😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね!採卵した後に未成熟卵を培養士さんが育ててくれた感じですか?私もやってもらいましたが、7個未成熟卵があって1つも成熟卵にならなかったです。💦 3時間前 lly__ そうです😊 培養士の方の腕による見たいです💦 未成熟卵から成熟卵になるのは 結構確率も低いので…😱 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭成熟卵になるために何かされましたか?💦
lly__
何もしてないです💦
培養士の方が頑張って下さり
全て成熟卵にしてくださいました😅
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!採卵した後に未成熟卵を培養士さんが育ててくれた感じですか?私もやってもらいましたが、7個未成熟卵があって1つも成熟卵にならなかったです。💦
lly__
そうです😊
培養士の方の腕による見たいです💦
未成熟卵から成熟卵になるのは
結構確率も低いので…😱