コメント

ママリ
私も1日からインフルで高熱になって、高熱の間のほうが楽でした🥹
感覚が鈍ってるんですかね?😂
その後からつわりのぶり返しで気持ち悪さと咳と痰絡みと鼻水が酷く未だになおってません🙄
ママリ
私も1日からインフルで高熱になって、高熱の間のほうが楽でした🥹
感覚が鈍ってるんですかね?😂
その後からつわりのぶり返しで気持ち悪さと咳と痰絡みと鼻水が酷く未だになおってません🙄
「つわり」に関する質問
ダウン症かもしれないとの指摘で羊水検査まちの14週妊婦です。 夫に「何もかも疲れた、もーいや」と愚痴ったら「君ほどじゃないんだろうけど俺も精神的に疲れてる」と言われました。 なんだかモヤモヤします。 つわり…
つわりがしんどすぎて、自宅保育中の子供(2歳)のご飯が作れません、、😭😭 オススメのスーパーや生協?などなんでも大丈夫なので 冷凍食品や、すぐチンして食べさせられるものの、 商品名を教えていただけたらすぐ買うの…
妊娠13週です。 つわりもあり食べる量が減っていてあまり気にしていなかったのですが、ここ最近つわりも落ち着いてきて食べるようになりました。 そういえば便がいつから出てないんだろう?と考えて1週間以上出ていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
同じですね😭💦
高熱の時はしんどいだけ…とゆうか
他の感覚ほぼなかった気がします💦
気持ち悪さが1番辛いタイプなので、ぶり返しにげっそりしてます…😱
咳もお腹に響くし心配で💦