妊娠・出産 妊娠中にインフルエンザにかかり、完治の目安がわからず困っています。吐き気が続いており、つわりの影響なのかインフルの影響なのか不明です。娘もインフルで体調が悪く、心配でメンタルが疲れています。 妊娠中のインフル、 いつが完治なのか全く分かりません…(笑) むしろ最初に熱だけ高かった時のがラクで そこから吐き気治まらないんですが つわりのぶり返しなのかインフルの影響なのか😱 娘もインフルでグズグズだし 妊娠中で心配は尽きないしメンタルやられます😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 妊娠中 熱 グズグズ Sapi(妊娠12週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私も1日からインフルで高熱になって、高熱の間のほうが楽でした🥹 感覚が鈍ってるんですかね?😂 その後からつわりのぶり返しで気持ち悪さと咳と痰絡みと鼻水が酷く未だになおってません🙄 13時間前 Sapi 同じですね😭💦 高熱の時はしんどいだけ…とゆうか 他の感覚ほぼなかった気がします💦 気持ち悪さが1番辛いタイプなので、ぶり返しにげっそりしてます…😱 咳もお腹に響くし心配で💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
同じですね😭💦
高熱の時はしんどいだけ…とゆうか
他の感覚ほぼなかった気がします💦
気持ち悪さが1番辛いタイプなので、ぶり返しにげっそりしてます…😱
咳もお腹に響くし心配で💦