コメント
のんたん
私の持ってるやつはその場で口座引き落としです!
他に設定してなければそうなはずです!
ニコ☆
VISAを通したデビットカードです💡ポイントも貯まりますし、即引き落としなので無駄遣いし過ぎず良いですよ☺️
-
🐹
ありがとうございます!
ポイント貯まるんですね!知らなかったです😳
基本現金で支払いしてたんですが、このカード使った方がお得ですかね??- 12時間前
-
ニコ☆
はい!結局、引き出す手間も減りますしポイントも貯まるので極力使える所ではこちら使ってます💡
- 8時間前
-
ニコ☆
ちなみにうちは公共料金にも使っていますのでネットや携帯の支払いも出来るとは思います🤔
- 8時間前
-
🐹
ありがとうございます!
- 5時間前
うぺ
使用すればその場で口座引き落としされます!
デビットカードでもネットや携帯のお支払いにも使えますよ☺️
-
🐹
ありがとうございます!
クレジット支払いのタッチ決済と差し込みどちらも使えますか??- 10時間前
-
うぺ
どちらも使用可能です☺️
お店によってタッチできないところもありますが、だいたいはタッチできます🙆🏻♀️
ポイントもたくさん貯まるのでオススメです🌟- 10時間前
はじめてのママリ🔰
デビットカードです💳おっしゃる通り、決済した瞬間口座から引き落とされます✨
お店で使う時は「VISAで」「カードで」と言えば伝わります☺️
ただ、たまにレジの人でデビットカードの扱い方がわからずに断ってくる人がいるのですが、その時はクレカと同じやり方で大丈夫だと伝えてください🙏🏻
のんたん
Amazonなどにも使えますよ!
携帯の支払いには使えるかわかりません🙇♀️
🐹
ありがとうございます!
普通のクレカ作れないはずなのにクレジット機能ついてて、ん?ってなってました
使いすぎてお金が無い(引き落とせない)ってことがないので安心ですね🙂