妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニングをした方いますか?妊娠中期… 埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニングをした方いますか? 妊娠中期の期間に受ける予定でしたが、私が予約忘れてしまい受けられませんでした。 妊娠後期に受ける予定ですがその時に受けた方いますか? その時の様子とか是非教えてほしいです。 また、その時に先天的性疾患が見つかってどのように対応したか差し支えなければ教えてほしいです。 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 胎児 恵愛病院 埼玉県 クリーニング はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19か20週くらいで受けました! 胎児に疾患があり転院しましたよー! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント