住まい こたつの形について長方形は大きいし圧迫感があるかな?と思い、最近は楕… こたつの形について 長方形は大きいし圧迫感があるかな?と思い、最近は楕円か円で迷っています(>_<)置くのは和室orリビングのソファ前です😊おすすめや、メリット・デメリットはありますか? また、楕円だったら120サイズ、円だったら100サイズあたりでしょうか?家族4人(夫婦+年中👦🏻、未就園児👧🏻)です🏠 最終更新:12時間前 お気に入り 1 おすすめ 園児 家族 夫婦 こたつ チューリップ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みかん 丸形良いですよ〜! お子さん2人なら、楕円が良いかもですね😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント