妊娠・出産 双子妊娠中、胎動が激しいせいか快便になります。同じかたいますか? 双子妊娠中、胎動が激しいせいか快便になります。 同じかたいますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 胎動 双子妊娠中 ままり コメント ぼーの 元々快便だったので比較にならないかもですが、快便でした👍 お医者さんもビックリでした😂 23時間前 ままり 医者も、ビックリしたのですか? 私ももともと快便ですが、胎動あるとトイレいきたくなります。 23時間前 ぼーの やはり二人入っていて、腸が細くなるので単胎に比べると更に便秘になりやすいみたいですよ。 後期入って「鉄剤と便秘薬出しますね~」って言われた時に「便秘じゃないです」って言ったら「ホントに?」って聞かれて、エコーで見られた時に「ホントに便秘じゃない…すごい...」って言われました笑 私も胎動あるとトイレ行きたくなります!どちらかというとうちは膀胱刺激でしたが😂 22時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
医者も、ビックリしたのですか?
私ももともと快便ですが、胎動あるとトイレいきたくなります。
ぼーの
やはり二人入っていて、腸が細くなるので単胎に比べると更に便秘になりやすいみたいですよ。
後期入って「鉄剤と便秘薬出しますね~」って言われた時に「便秘じゃないです」って言ったら「ホントに?」って聞かれて、エコーで見られた時に「ホントに便秘じゃない…すごい...」って言われました笑
私も胎動あるとトイレ行きたくなります!どちらかというとうちは膀胱刺激でしたが😂