コメント

りんりん
塗ってました!!
ただ、気になる時はクリームに混ぜるといいよと薬剤師さんに言われたので
酷い時は薬オンリー、
薄くなってきたら保湿クリームと混ぜて塗ってました!!
うちの子乳児発疹が酷く1ヶ月近く塗り続けてましたが、今なんともなくお肌綺麗ですよ✨

はじめてのママリ🔰
普通にロコイド単体のもの顔に塗ってますが大丈夫でしたよ!
乳児湿疹すぐ治りました!
プロペト混合されてるなら尚更、気にしすぎなくていいと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!大丈夫とのコメントに安心します!
昨日から塗り始めてあっという間に良くなりました✨️
良くなってからもしばらく塗り続けた方が良いのでしょうか?🤔
その辺は何も聞けてなくて💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
良くなってからもしばらく塗るといいです!
だんだん2日に1回、3日に1回って感じで減らしていくといいです🙂
息子のときは治ってもまた別の場所にできてっていうのを繰り返してたので1か月くらいは塗り続けていました😣- 1月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまったのですが、コメントをお読みして昨日すぐに塗りはじめました!そうしたらあっというまに顔が白くなり!👀✨
1日足らずでだいぶ良くなったのですが良くなってからもしばらく塗り続けた方が良いのですかね?🤔
りんりん
綺麗に無くなったら塗る必要ないと思います!
ただ、少し残ってるようならお風呂上がりだけ薄く塗るなど量を減らすといいと思います(*^^*)
1度治っても色んなところにポツポツできるので、発疹が出る度に塗ってました!