コメント
はじめてのママリリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
はじめてのママリリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
「奨学金」に関する質問
建売や分譲 買えるのが4.5年後、、、 この前旦那が車を買ったばかりで5年ローンで購入したこともあり買えるとして4.5年後かな、、と思うと建売や分譲が果たしていくらになっているのかと不安です汗 今の所3500~4500万く…
母⇒2番目の弟と、一番下の弟と同居、家賃2ヶ月分滞納、そんな中最近仕事辞めるずーっと無職かフリーターで、ヒステリック、精神病で怒りっぽい、孫は可愛がってくれるけど見れないので預けれない環境、性格貧困、車なし、…
義妹が本当に義実家に甘やかされ過ぎていて腹立つし 旦那が「お前も同等」とか言ってくるので 本当にブチ切れそうです。 同棲費用もないのに彼氏に出してもらった同棲を2ヶ月で解消してお金ないのに一人暮らしの引越し費…
お金・保険人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
通えるところもあれば、ありますが
田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦
生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦