コメント

はじめてのママリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
はじめてのママリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
「奨学金」に関する質問
旦那34歳、私32歳で新築の家を購入しました。 旦那収入450万、私400万 貯金は200万程度、車2台持ち、私奨学金の返済あり。 3700万円のローンを組みました。 カツカツになると思いますか? 今まで週一で外食等行っていま…
自分の両親についてです。 家族と感謝についてです。 すみません。質問させてください。 私は三兄弟の真ん中。上と下は男。 家は裕福ではなく、母が抜けていて怠惰で家では料理以外はいつもゴロゴロ。掃除している所をほ…
同じ方いますか? 実親より義両親が好き、大事だと思う方。 実両親に何かされたわけじゃないです。 でも、元々過干渉だと思ってて早く一人暮らしをしたいと思ってました。 大学が遠くて、体調も良くなかったのでそれを理…
お金・保険人気の質問ランキング
だめな人間
通えるところもあれば、ありますが
田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦
生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦