コメント
はじめてのママリリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
はじめてのママリリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
「奨学金」に関する質問
みなさん毎月貯金できてますか? 世帯月収約40万です。 現在は車のローンのみ(奨学金などはあり)で来年から家のローンが始まります。 みなさんどれくらい毎月貯金できてるか教えてください
元々旦那がゴムをつけると中々いけない、 時間がかかって疲れる、気持ちよさが全然違う、とのことで生でしたがります。 でも今子供はこれ以上望んでいませんし、 経済的に余裕がなくなり、奨学金を使ってもらう可能性も…
本当にざっと計算しただけなので、前後しますが 子供1人につき高校卒業するまでの間で 教育資金として600万ほど溜まっていて そこから変わらず卒業まで毎月貯金していたら 奨学金借りずに済みますか?💦 子供2人いますが…
お金・保険人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
通えるところもあれば、ありますが
田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦
生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦