お金・保険 子供の教育資金、高校卒業までで考えてるご家庭はありますか?我が家は、… 子供の教育資金、高校卒業までで考えてるご家庭はありますか? 我が家は、高校卒業して免許代まで面倒うをみてあげる予定で もし大学専門に行きたいというのなら、奨学金で行かせる予定にしてます。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 家庭 教育資金 奨学金 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大学・専門は自宅から通えますか? うちの場合は、 田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫 1月9日 ♡いいね←しないで下さい😖 通えるところもあれば、ありますが 田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦 生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦 1月9日
♡いいね←しないで下さい😖
通えるところもあれば、ありますが
田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦
生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦