コメント
はじめてのママリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
はじめてのママリ🔰
大学・専門は自宅から通えますか?
うちの場合は、
田舎なので、県外になると思うので、学費は出して、生活費は奨学金借りてもらおうかと思ってます…😫
「奨学金」に関する質問
子供の大学費用っていくらくらい貯めといたらいいのでしょうか? 我が家は1人あたり400万程貯めて、大学進学した際の家賃や生活費は400万とは別に仕送りしようと考えています。 足りない分は奨学金借りてもらおうかなと…
・34歳 ・正社員共働き夫婦 ・子ども2人 ・持ち家(フルローンあり)車あり(ローン無し) ・奨学金あり 上記の家庭で、貯金800万は少ないと思いますか? 現金だけでなく子供達の貯金、株やNISAなど全て含んだ金額で800…
旦那についての相談です ・学生結婚、相手は現在学生バイトなし、私はパート ・旦那だけ奨学金あり ・私も旦那も親からお金を借りてる ・3人で生計を立てれず義実家同居 旦那が義母から未だにお金を借りてるようです 11月…
お金・保険人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
通えるところもあれば、ありますが
田舎なので、いくなら家からはでるほうが可能性は高いかなと思います💦
生活費の支援はいくらかはしようと考えてます💦