※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

2か月になったばかりなのですが、長い時でどれくらい寝てますか?ミルク…

2か月になったばかりなのですが、長い時でどれくらい寝てますか?ミルクも起こしてあげてるんですが、少し少なめです😢昨日は、私が、美容室に行った事もあり、預けて行きました。その間、寝ていない様で夜中の3時までひっついて、眠いはずなのに、寝ませんでした😢おしっこも出ているので大丈夫とは、思いますが心配で😢

コメント

まー

下の子は2ヶ月だと長くて5時間くらい寝てました。
上の子は起こさなければ夜中は夜通し寝てました。

• まぁみ

まぁみ

今日は夜、5時間寝て、起こしてミルク100、またすぐに寝て、2時間30後にミルク40しか飲まずです😢💦初めての育児でこんなにも日によって差があるんだと思いました😢

• 12時間前
  • まー

まー

2ヶ月なら起こさなくていいと思いますよ。寝てるなら泣いたらあげるで💦
    飲んでから2時間半後じゃまだお腹も空いてないと思います。

• 12時間前
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊泣くまで待とうと思います✨

• 12時間前
ねこ丸

参考になるかわかりませんが💦
うちの子は長くて6時間、日中は3時間おきに目を覚ましてました。
寝ない時は、夜全く寝ません!!
赤ちゃんみんな個性があるので、あまり気に病まないでください。考えてしまうお気持ちはわかりますが、おしっこも出てるなら大丈夫です。

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊個性もあるでしょうし、その日の気分もありますょね✨ありがとうございました😊✨

• 12時間前