※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

離乳食の鶏肉ってなんでもいいんでしょうか?BFの鶏肉と野菜というのをク…

離乳食の鶏肉ってなんでもいいんでしょうか?BFの鶏肉と野菜というのをクリアしたのですが、その場合鶏ササミや鶏胸肉、ひき肉とかはクリアしたって考えて大丈夫ってことでしょうか?
また、豆腐がクリアなら豆乳もクリアですか?もう5gからやってたら全然進まなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏肉1種類クリアしたら鶏レバーも含め鶏肉類クリアでいいかなと思います🤔
大豆も豆腐クリアしたら豆乳も納豆もきな粉もクリアでやっちゃってます🙋‍♀️
ヨーグルトもクリアしたら牛乳もクリアにしちゃいました🐮
あくまで自己責任ですが卵みたいに調理工程や部位でアレルギー出やすいもの以外は大丈夫かなーと考えてやってます☺️

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

生後7ヶ月のお子さんいらっしゃる方からお話聞けてありがたいです🥹!
    うちは8か月なのですが、とにかく5gから進めていて全然進まなくて焦っています…BFのお粥の中に鶏肉や豆乳、しいたけ等やっていないものがたくさんあったのですが、完食し、その後の経過も何も無かったのですが、それであればクリアで大丈夫でしょうか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、一つ一つ5gから進めてるとキリないですよね😭
    私ならクリアにしちゃいます!
    私の姉も同じように進めてたみたいです🙆‍♀️
    なんならこま

• 12時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

いつ終わるんだ…と途方に暮れてます😭
    周りはどんどん進んでいて私は取り残されてるので早く進めたいです!
    お言葉いただけて気持ちも前向きになれたので、もうクリアにしちゃいます!
    前向きになれる御返事ホントありがとうございます😭✨

• 9時間前