妊娠・出産 37週の検診でNSTを受けたところ、6〜7分間隔で張りがありました。痛みはないため前駆陣痛だと思っていますが、同じような経験をした方に本陣痛がいつ来たか教えてほしいです。赤ちゃんはまだ降りておらず、子宮口も硬い状態です。 37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いままです😭😭 早く産まれてきてほしい〜 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 NST ひーちゃ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆきだるま 一緒ですー😭 6-7分でハリなどありました💔 赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口もかたいままでした😭 いつですかね〜💦 1月9日 ひーちゃ 一緒ですねー! ドキドキです💓 何か運動はしてますか?? 全然してなかったので何かしようかなとは思ってるんですが🧐 1月9日 ゆきだるま 一緒ですー!! ドキドキですよね!私は今日で38週6日目で明日で39週になっちゃいます💦 子宮口は2センチ弱でまだ硬いかなって感じでした。 運動はとくにしてなくてもともとあまりしないタイプでして😭やらなきゃ行けないですよね💦 なにかされてますか? 1月9日 ひーちゃ 明日で39週ですか! もうすぐ予定日ですね💓 私子宮口0です笑 妊娠してからは全然してなくて… 今日、妊娠前にしていたステッパーを取り出したとこです🤣笑 今日から頑張ってステッパーとスクワットします👍 1月9日 ゆきだるま もうすぐ予定日なのに意外と陣痛こないなだと思ってまして💦 上2人は38週の週で産んでるのに💦 3人目だともっと早く産まれるのかと思ってました🤭 スクワットですよね! 私も始めます(^^) 内診グリグリはされましたか? 1月9日 ひーちゃ そうなんですね! 上が38週やとソワソワですね😂 私のとこは39週か40週に産まれてるのでもう少しかかりそうです💦 スクワット一緒に頑張りましょ!! 4人とも同じ産院ですが一度もされた事はないです💦 先生がしない方針なのかもしれません。 ゆきだるまさんはグリグリされましたか?? 1月9日 ゆきだるま そうなんですよ😭 今日で39週になっちゃいました🫠 ぼちぼち陣痛きてもいいのにきません、、ゴロゴロしてるのがいけないんでしょうか、、笑 スクワット頑張ります! 今日からやってみます! グリグリ38週の時にされました! 出血おりものも出たのですが前駆陣痛のみで終わりました、、陣痛も遠のきダメでした💔笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
一緒ですねー!
ドキドキです💓
何か運動はしてますか??
全然してなかったので何かしようかなとは思ってるんですが🧐
ゆきだるま
一緒ですー!!
ドキドキですよね!私は今日で38週6日目で明日で39週になっちゃいます💦
子宮口は2センチ弱でまだ硬いかなって感じでした。
運動はとくにしてなくてもともとあまりしないタイプでして😭やらなきゃ行けないですよね💦
なにかされてますか?
ひーちゃ
明日で39週ですか!
もうすぐ予定日ですね💓
私子宮口0です笑
妊娠してからは全然してなくて…
今日、妊娠前にしていたステッパーを取り出したとこです🤣笑
今日から頑張ってステッパーとスクワットします👍
ゆきだるま
もうすぐ予定日なのに意外と陣痛こないなだと思ってまして💦
上2人は38週の週で産んでるのに💦
3人目だともっと早く産まれるのかと思ってました🤭
スクワットですよね!
私も始めます(^^)
内診グリグリはされましたか?
ひーちゃ
そうなんですね!
上が38週やとソワソワですね😂
私のとこは39週か40週に産まれてるのでもう少しかかりそうです💦
スクワット一緒に頑張りましょ!!
4人とも同じ産院ですが一度もされた事はないです💦
先生がしない方針なのかもしれません。
ゆきだるまさんはグリグリされましたか??
ゆきだるま
そうなんですよ😭
今日で39週になっちゃいました🫠
ぼちぼち陣痛きてもいいのにきません、、ゴロゴロしてるのがいけないんでしょうか、、笑
スクワット頑張ります!
今日からやってみます!
グリグリ38週の時にされました!
出血おりものも出たのですが前駆陣痛のみで終わりました、、陣痛も遠のきダメでした💔笑