※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遠方に住んでる友人から久しぶりに連絡がきてそっちに久々に遊びに行き…

遠方に住んでる友人から久しぶりに連絡がきて
そっちに久々に遊びに行きたいんだけど、ホテル取らないといけないんだ+ママリの家に遊びに行きたいと言われたらこれは遠回しに家に泊めてくれということですか⁇
泊めたくない場合なんて返事しますか?

コメント

🎄✨

どこに泊まる予定なのー?
予約取れるといいね🥹!!
仮に泊まらせてと言われても
ストレートに泊まらせてあげれないけどと伝えた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに泊まる予定なのー?っていいですね‼︎ありがとうございます♪

• 11時間前
ママリ

ご友人は独身ですかね?
私なら旦那が居ると言って家自体来させず、外で遊ぼといいます🙌
ママリさんにとって、泊まりは嫌だけど来るのはOKであれば何時までなら良いと先に伝えます!
私も以前あり、時間伝えなかったので独身の友人は夜9時まで居ました💦
空気読めないタイプの子だと大変なので🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も既婚子持ちです!
    分かります😓前に独身の子が来た時、うちの子供1歳未満なのに終電まで家にいて疲れたことがあります😓

• 11時間前
ママリ

ここのホテルおすすめだよ!と勧めますかね😂
何日なら大丈夫だよー!遊ぼー!って言います笑
もし泊まりたいって言われたら正直に泊まりは無理かなーって言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめのホテル教えてみます‼︎ありがとうございます♪

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

あわよくばうち泊まるー?っていう返事を期待してるんだと思います😂

泊めたくないなら
家にぜひ遊びに来てー!泊まってほしいところなんだけど布団とか何も準備なくてごめんね💦って言います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあわよくばですよね😓😓
    ありがとうございます♪

• 11時間前
はじめてのママリ

ホテル選びも楽しいよねー!
だけ送って、自宅くるのはオッケーなら昼間じゃないと難しいけど是非遊びにきて〜☺️
って送りますかね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11時間前