子育て・グッズ 最近、こどもの足の甲に跡がついてます擦れてるような、あざぽいような?… 最近、こどもの足の甲に跡がついてます 擦れてるような、あざぽいような?? 靴の高さがあってないのでしょうか?? 定期的に測定してもらっているので 合っている靴を履いているつもりだったのですが 今はアシックスを履いてます 甲が高い子におすすめの靴はありますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント N26 イフミーは甲高の子でも履けました! 13時間前 ぴょん 息子も足の甲に跡ついてました、アザのようなやつ、 生まれてからずーっとIFME履いてます、 成長して足の形も少しづつ変わって?目立たなくなりました! 12時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント