はじめてのママリ🔰
そんなもんです!正論には正論なんですけど、こちらの気持ちに寄り添ってくれたらいいのになあって感じしますよね😭
夫さんなりのポジティブな言動だったのかもしれませんが💦
うちは早期断乳を考えていた時に夫にこの胸元で見る姿が愛おしくて決め切らないと泣いて話したら哺乳瓶で飲む姿も君とみてる景色は同じでかわいい、何をそんな悩むんだ?ってサラッと言われて。
気持ちに寄り添ってくれてもいいじゃないか...!!と思ったものの、こちらは産後メンタルだし、一瞬悲しくなったのですが、うん、まあ!確かに!と逆に吹っ切れた出来事があります🤦♀️笑
抱っこ、愛おしいですよね。大変ですが今のうちにお互い堪能して後悔ないようにしましょうね...!
毎日本当にお疲れ様です😭
めめ🔰
1人目は早く大きくなれ〜!早くお話ししたい〜!って日々思っていたので、旦那さんの気持ちがわかるかもです😃
現在の成長の喜びが勝つんですよね。抱っこできないって未知の寂しさなので。
2人目の今は1人目の成長の過程を見てるので、喜びより寂しさが勝ってます🥲
1人目でその寂しさを感じられるのは、普段から色々考えられるお母さんなのかなと思いました!
ラティ
それはご主人がかわいそうです、、
成長して抱っこできない寂しさよりも
大きくなって嬉しいのが
気持ち的に大きいということですよね🥺 どう感じるかはそれぞれ違うでしょうし、そこに愛情が足りないとか、母性がないとかはまた別の話だと思います。。
コメント