子育て・グッズ 8ヶ月の子どもに、たんぱく質として豆腐、しらす、白身魚、卵黄以外に何を与えれば良いでしょうか。 もうすぐ8ヶ月になる子を育てています。 離乳食についてなのですが、たんぱく質って 豆腐、しらす、白身魚、卵黄 以外だとこれくらいの子は なにをあげますか? 一応今月中にささみと卵白始める予定です! 最終更新:1月11日 お気に入り 1 離乳食 ささみ ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月だと高野豆腐やツナ缶、納豆、きな粉、ヨーグルト、牛乳、カッテージチーズとかもあげてました☺️ 1月10日 ママリ 鮭、赤みの魚っていつ頃始めましたか?? カッテージチーズ、上の子達 離乳食であげたことないんですよね🥺 ちょっと高いし、店によって売ってなかったりで…🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 赤身は8ヶ月であげ始めてました。といってもツナ缶でマグロか刺身の鰹かくらいですけどね😅 鮭は9ヶ月になってから始めた感じです。 チーズ置いてないところもあるんですね💦買うことが多いですが、牛乳とレモンで作れて、うちはポッカレモン常備なので,作ったりもします☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鮭、赤みの魚っていつ頃始めましたか??
カッテージチーズ、上の子達 離乳食であげたことないんですよね🥺
ちょっと高いし、店によって売ってなかったりで…🥲
はじめてのママリ🔰
赤身は8ヶ月であげ始めてました。といってもツナ缶でマグロか刺身の鰹かくらいですけどね😅
鮭は9ヶ月になってから始めた感じです。
チーズ置いてないところもあるんですね💦買うことが多いですが、牛乳とレモンで作れて、うちはポッカレモン常備なので,作ったりもします☺️