※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなママ
産婦人科・小児科

紀の川市でおすすめの産婦人科を教えてください。今まで行った病院を選ぶか迷っています。

和歌山でおすすめの産婦人科ありますか?
現在紀の川市に住んでるんですが
産婦人科がなくて困ってます😓💧
今まで3件の病院へ行きましたが
事情があって病院へは途中で行く事がなくなりました。
同じ病院へ行こうか違う所へ行こうか迷ってます。
何処かおすすめの場所あれば教えてください♡

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

紀の川市 産婦人科で調べたらいくつか出てきますが、そこはもう通えないのでしょうか?
和歌山市のハマダ産婦人科綺麗ですよ。花山ママクリニックも人気でまわりはそこで産む人が多いです。
日赤や医大もリスク高い出産になりそうならおすすめですね。

• まなママ

まなママ

返信して頂きありがとうございます♪
    紀の川市2つ程あって一つは電話したのですが出ずぁと一つは口コミが悪くて諦めました。
    花山ママクリニック人気ですよね!
    あんまり人気だと予約しても診察まで時間がかかりますよね、、(TT)

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

花山と稲田は人気ですね!
はまだは止めたほうがいいです。
橋本市のほうなら奥村がありますね。ここは特に情報わかんないです💦
私は日赤で出産しましたが、よかったですよ☺️次も日赤予定です

はじめてのママリ🔰

花山で出産しました。
とてもよかったですよ!外来の先生も何人もいてほとんどが女医さんでした。でも人気なので早めに連絡しないと分娩断られる場合もあると聞いたことがあります。

りんご🔰

花山ママクリニックで出産し、現在も第二子妊娠中でお世話になってます✨
先生が沢山いるので先生との相性もあるかと思いますが、時間や日にち選ばなければ直近でも予約できることも多いです!