はじめてのママリ🔰
書いてもいいと思うんですけど必須とは思わないのでうちなら特に何も書きません。
ママリ
特に書かなくても良いと思います🙆♀️
うちもお出かけで休んだりする時は家の用事でとかだけ伝えてますが、お迎えの時に昨日◯◯行って来たんですねー!とか子供から先生へ伝わってます😂
なので、わざわざ親から伝えなくても子供から伝わるし良いかな?と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
書いてもいいと思うんですけど必須とは思わないのでうちなら特に何も書きません。
ママリ
特に書かなくても良いと思います🙆♀️
うちもお出かけで休んだりする時は家の用事でとかだけ伝えてますが、お迎えの時に昨日◯◯行って来たんですねー!とか子供から先生へ伝わってます😂
なので、わざわざ親から伝えなくても子供から伝わるし良いかな?と思ってます😊
「うなる」に関する質問
夫に子どものお世話をするところを見られたくありません。トロトロやってるな、ちゃっちゃかやってと横から口を出されますし、横から手も出されるので邪魔です。 特にオムツ替えが邪魔で、ウンチをしていると2人がかりで…
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
⚠︎偏見ぽい表現になります お子さんで性別らしくない色のランドセル選んだ方いらっしゃいますか?例えば、女の子で黒色とか、男の子でピンクとかです! 今の時代何色でもいいと思っており、もし我が子が黒がいい!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント