はじめてのママリ🔰
書いてもいいと思うんですけど必須とは思わないのでうちなら特に何も書きません。
ママリ
特に書かなくても良いと思います🙆♀️
うちもお出かけで休んだりする時は家の用事でとかだけ伝えてますが、お迎えの時に昨日◯◯行って来たんですねー!とか子供から先生へ伝わってます😂
なので、わざわざ親から伝えなくても子供から伝わるし良いかな?と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
書いてもいいと思うんですけど必須とは思わないのでうちなら特に何も書きません。
ママリ
特に書かなくても良いと思います🙆♀️
うちもお出かけで休んだりする時は家の用事でとかだけ伝えてますが、お迎えの時に昨日◯◯行って来たんですねー!とか子供から先生へ伝わってます😂
なので、わざわざ親から伝えなくても子供から伝わるし良いかな?と思ってます😊
「うなる」に関する質問
末っ子と話していて「3年後にはおねぇちゃんたちと一緒に学校に行けるねー!」と話してました。そうなるとおねぇちゃんはの5年生… 5年生って大きいな…今みたいに話してくれなくなるのかなとかいろいろ考えてたら涙が出て…
オンライン診療のあんよについてです。 沖縄県に旅行中なのですが、子供の体調が悪くなり、診察を考えています。近くに小児科がなく、オンライン診療を検討していますが、小児医療証が使えない地域になりますが、このよう…
意見聞かせてください。 結婚を機に、色々あり私は家族と縁を切れたのですが、出産をし少しづつ家族との関係が戻りました。 母には夫婦でちゃんと頑張りなさい。最終困ったら助けてあげるから連絡しておいで。と言って貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント