※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

室内遊び場来てるんだけど、ママ友ら4人組が完全に子供たちから目を離し…

室内遊び場来てるんだけど、ママ友ら4人組が完全に子供たちから目を離してずーっとお話してるからその子たちやりたい放題🤷🏻‍♀️しかも2つ長い椅子あるんだけど、1つの椅子には荷物を置いて(ロッカーなし)もう1つにみんなで座ってるから他の人たちが使えずにいる🤷🏻‍♀️係の人が子供に注意何回もしてるけど見て見ぬふり🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー最悪ですね😇
子どもの遊び場って本当にその時その時で当たり外れありますよね💦
スタッフさんがいるなら子どもに注意するだけじゃなく親にも注意してもらいたいですね。

• ぴょん

ぴょん

最悪でした🥹平日なのにまあまあ人がいたのに椅子を全て陣取ってる辺りがすごいな〜と思いました🥹

• 11時間前
まめこ

迷惑ですね! 
ちゃんとこどもら見ろ!

• ぴょん

ぴょん

そこまで広い遊び場ではなかったのですごく目立っていました😇親も子も😇

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

施設の人から親に我が子から目を離さないようにと言ってもらいましょ!
私はそうしてます🥹

• ぴょん

ぴょん

親の前で2回程子供たちに注意していたのでさすがに目を離さないだろうな〜と期待していたのですが、ダメでしたね🤷🏻‍♀️次からはそういう場面見掛けたらこっそり係の人に声掛けてみます🫡❕

• 11時間前