※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
雑談・つぶやき

クリスマスからずーーーーっと夫と一緒におりすぎてちょっとしたことでもイライラしてくるー🙄早く出社してくれーーーーーーー

クリスマスからずーーーーっと夫と一緒におりすぎてちょっとしたことでもイライラしてくるー🙄
早く出社してくれーーーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいると嫌な所とか目に入ってイライラしますよね😅
我が家は1年のうち1/3は夫が出張でいないので、なんとかバランス取れてます笑
もしずっと一緒にいたら気が狂いそうです😂

• ママリ🌱

ママリ🌱

そうなんですよね〜😵‍💫!
    ありがたみを感じられなくなるというか…笑
    私自身、1人で過ごす時間がないとダメなタイプで、さらに今コロナで逃げ場がないので辛くて🥲💦

はじめてのママリ🔰さんの旦那様は1/3もおられないのですね👀
    ワンオペも頼る人がいないとわかっていれば、かえって楽な部分もありますよね🥺
    ペースを乱されないというか🤭
    ちょっと羨ましいです🥹

• 1月9日
みみり

わかります〜
一緒にいると悪いところばかり目につきますよね。もっと家事して、子供の面倒見てって思います🤔

三連休とかはあらかじめやること決めてその予定通りに過ごすと気が散らなくていいかもしれません!(予定を決めるところで揉めたらアウトですが、、)

• ママリ🌱

ママリ🌱

そうなんです😭
    まさに「亭主元気で留守が良い」という状況です…🤣

新年早々、夫からコロナが移り、日曜日まで自宅療養なんです😭
    ほんとそのこともありなんでコロナなんか持ち込むんだよこっちは妊婦なのに!というイライラもあります🙄笑
    ずっと一緒に行動してて、マスクや手洗い等感染症対策はしてたし、仕方ないこととはわかりつつ😢

でも予定通りに過ごすのは良さそうですね😁
    次試してみようと思います🙏🏻

• 1月9日