ファッション・コスメ 化粧品で、プチプラからデパコスに変えて感動したっていうアイテムあり… 化粧品で、プチプラからデパコスに変えて感動したっていうアイテムありますか? 下地、ファンデ、パウダーは全然違うなって思いましたがそのほかはどうなんだろう?って気になります🥰 もしよかったら以前使っていた物、今使っている物、使い心地など教えてください✨ 最終更新:8時間前 お気に入り アイテム 化粧品 プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アイシャドウもさすがデパコス!って思いました✨以前はエクセル使ってましたが、今はDior、SUQQU、ルナソルを使っていて、もうプチプラには戻れません😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 アイシャドウめっちゃ気になってました!!!! どんな風に違うか聞いてもいいですか?🥹 13時間前 はじめてのママリ 色がプチプラにはないおしゃれな組み合わせの物も多いです🥰発色も良いですし、ラメやパールがしっかり入った物でもギラギラせず上品で綺麗に仕上がります✨粉飛びもしないので色持ちも良く感じます!デパコスアイシャドウおすすめですよ🫶🏻 12時間前 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😆✨ 早速買ってみます!!! 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
アイシャドウめっちゃ気になってました!!!!
どんな風に違うか聞いてもいいですか?🥹
はじめてのママリ
色がプチプラにはないおしゃれな組み合わせの物も多いです🥰発色も良いですし、ラメやパールがしっかり入った物でもギラギラせず上品で綺麗に仕上がります✨粉飛びもしないので色持ちも良く感じます!デパコスアイシャドウおすすめですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😆✨
早速買ってみます!!!