※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧品で、プチプラからデパコスに変えて感動したっていうアイテムあり…

化粧品で、プチプラからデパコスに変えて感動したっていうアイテムありますか?

下地、ファンデ、パウダーは全然違うなって思いましたがそのほかはどうなんだろう?って気になります🥰
もしよかったら以前使っていた物、今使っている物、使い心地など教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

アイシャドウもさすがデパコス!って思いました✨以前はエクセル使ってましたが、今はDior、SUQQU、ルナソルを使っていて、もうプチプラには戻れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    アイシャドウめっちゃ気になってました!!!!
    どんな風に違うか聞いてもいいですか?🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色がプチプラにはないおしゃれな組み合わせの物も多いです🥰発色も良いですし、ラメやパールがしっかり入った物でもギラギラせず上品で綺麗に仕上がります✨粉飛びもしないので色持ちも良く感じます!デパコスアイシャドウおすすめですよ🫶🏻

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます😆✨
    早速買ってみます!!!

• 8時間前