※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目、今日から39週です!だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃん…

2人目、今日から39週です!
だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃんはおりてきてるといわれました。

このまま陣痛なければ誘発すると決まったのですが、できれば自然にきてほしいなとウォーキングとスクワット頑張ってます。

があまり手応えないです😭
1人目の時はおしるしから2日後に陣痛だったので、おしるしすらまだで焦っています💦🫨

コメント

𝓡

毎日雑巾がけが日課なのですが、ふたりとも予定日より早く生まれてます🐣笑

• ままり

ままり

ありがとうございます、雑巾がけいいって言いますよね🙌今日やります🤣!

• 12時間前
りりり

子宮口0.5センチ赤ちゃん降りてきてるって39週1日で言われて
まだ産まれてなくて焦ってます😂めっちゃ運動頑張っててもこうなることもあります😂予定日まであと3日…このあとスクワットやります!

• ままり

ままり

ほぼ同じ状況ですね🥹2人目早いとか聞いてたのに〜という感じです💦笑
    共に頑張りましょう!私もスクワットします🫡

• 8時間前