コメント

あげぱん
仕事の都合でしていた事があります。
住所はメインの場所に合わせて、別にはしていませんでした。
生活費は1つのクレジットでおろしていたので、お財布はわけていなかったです。どちらの財布という感覚がなかったので。
あげぱん
仕事の都合でしていた事があります。
住所はメインの場所に合わせて、別にはしていませんでした。
生活費は1つのクレジットでおろしていたので、お財布はわけていなかったです。どちらの財布という感覚がなかったので。
「別居」に関する質問
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
お子さんが小さい頃に離婚等で夫婦別に暮らされたことがある方。 夫と別居1週間です。 子供は2歳になったばかり。 毎日パパを探していますが、少し慣れてきたようでもう必死に探すことはなく、今日はお散歩中ベンチに座…
2回目の投稿になります! 前回相談したときにみなさんからのお言葉 すごく嬉しかったし励みになりました😢 前回の質問とほぼほぼ一緒なのですが、 質問させてください😞💧 旦那の飲み会についてです。 結婚13年目です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
参考になります!ありがとうございます😊