コメント
きなこぱんな
仕事の都合でしていた事があります。
住所はメインの場所に合わせて、別にはしていませんでした。
生活費は1つのクレジットでおろしていたので、お財布はわけていなかったです。どちらの財布という感覚がなかったので。
きなこぱんな
仕事の都合でしていた事があります。
住所はメインの場所に合わせて、別にはしていませんでした。
生活費は1つのクレジットでおろしていたので、お財布はわけていなかったです。どちらの財布という感覚がなかったので。
「別居」に関する質問
娘が生後1ヶ月の時に別居して離婚したけどこの先恋愛できる気もしないし、幸せになれる気もしない。 娘がいるだけで幸せだけどそれとは別に、私が子供の時両親は離婚してずっと両親のいる家庭に憧れてたから自分は結婚して…
旦那から別居したいと言われました。子どものことを可愛いと思えない時があると言っています。 おそらく旦那の浮気や飲み会に関して、私が責め過ぎてしまったのが原因です。旦那はこんな俺が私と一緒にいるのは申し訳な…
旦那と価値観不一致・性格不一致のかたいますか?どんな風に考えて毎日過ごしてますか? 価値観のすり合わせって実際難しいです。。 旦那の嫌なところばかり目について、一緒に暮らすのが苦痛すぎます。(現在、喧嘩して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
参考になります!ありがとうございます😊