いつまでも義実家に住む義妹2人旦那の妹2人が、30過ぎてても親(義父)…
いつまでも義実家に住む義妹2人
旦那の妹2人が、30過ぎてても親(義父)と同居しています。
私と娘がインフルにかかって、もう熱は下がったのですがまだ買い出しとか行くのがしんどく、近くに住んでいる義父に食料など買い物してもらうことにしました。旦那は仕事です。私が娘をお世話できないときは、娘は3日間病児保育に預けていました
今日は親子熱も下がったので自宅療養しています。
ほんとは、義父宅で療養できたら助かるのですが(義父は家事料理できる)、義妹がふたりとも保育士のため、来ることを警戒されます。
とにかくいつまでも親に甘えていて、食事や洗濯掃除一切しないそうです。
仕事してからご飯作ったり家事したりやっぱ無理だから…って言ってました😂え?それ当たり前じゃん?って思いました。
せっかく私と娘がいる用の部屋を義父は作ってくれたのに、行くこともできず😢
しかもその部屋は私達がいないときはゲーム部屋にするらしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
自分の家なのでいいと思います!
インフルで買い物に行ってもらえるだけ、羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
いい年してご飯や掃除洗濯親にさせて。旦那以外に頼れるの義父しかいないのに、来るなみたいな感じ。感染したら大変なのは分かるけどさ。一人暮らししろよ!って感じです
ままり
義父さんに来てもらったらどうですか??😊😊