コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時も重い生理痛みたいな感じと腰痛ありましたし、2人目妊娠中の今も6週くらいから腰痛あります👀
化学流産した時はそういう症状が逆になかったです👀
はじめてのママリ🔰
1人目の時も重い生理痛みたいな感じと腰痛ありましたし、2人目妊娠中の今も6週くらいから腰痛あります👀
化学流産した時はそういう症状が逆になかったです👀
「心拍確認」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。。 どうか励ましの言葉を頂けないでしょうか😭 生理の始まりくらいの出血があって、病気に電話したら緊急性はないと言われましたが明日の朝イチで受診してもらえるように予約しました。 クリス…
質問ではなくすみません 苦しいので吐き出させてください。。 2人目妊活中です。 2023年6月に10週で稽留流産 2023年10月〜2024年8月の間に化学流産3回 そして今日6週で稽留流産確定 自然排出しなければ来週手術です。 …
第3子を妊娠中です。 義理実家にモヤモヤが募っていて、吐き出させてください。 両親、義理両親へは、心拍確認ができた際に妊娠報告をしました。義理両親へは夫から伝えてもらったのですが、義母から「ひいおばあちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。そうなんですね、同じ症状がある方がいて安心しました。
今絨毛膜血腫があり、自宅で安静中、在宅勤務で座ったり寝てることも多いのでそのせいもありますかね、、💦
子宮が収縮するような痛みや大量出血はないので様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
座って長く過ごすことによる腰痛はあるかもしれないですね🤔
お仕事も大変ですね💦
お身体大事にされてください🙏