妊娠・出産 妊娠6週目で腰痛がひどく、生理前の痛みに似ています。流産の可能性が心配です。腰痛は危険でしょうか。 妊娠初期 腰痛について 現在妊娠6週目ほどです。1回心拍確認済です。 今日の朝から腰痛がひどいです。生理が来そうな前の腰痛の感じに似ています。。 腰痛と調べると流産と検索で出てきたのですが、腰痛は危険なのでしょうか😭 1人目の時はあまり腰痛の記憶がないので、質問しました。 最終更新:1月9日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時も重い生理痛みたいな感じと腰痛ありましたし、2人目妊娠中の今も6週くらいから腰痛あります👀 化学流産した時はそういう症状が逆になかったです👀 1月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。そうなんですね、同じ症状がある方がいて安心しました。 今絨毛膜血腫があり、自宅で安静中、在宅勤務で座ったり寝てることも多いのでそのせいもありますかね、、💦 子宮が収縮するような痛みや大量出血はないので様子見てみます😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 座って長く過ごすことによる腰痛はあるかもしれないですね🤔 お仕事も大変ですね💦 お身体大事にされてください🙏 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。そうなんですね、同じ症状がある方がいて安心しました。
今絨毛膜血腫があり、自宅で安静中、在宅勤務で座ったり寝てることも多いのでそのせいもありますかね、、💦
子宮が収縮するような痛みや大量出血はないので様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
座って長く過ごすことによる腰痛はあるかもしれないですね🤔
お仕事も大変ですね💦
お身体大事にされてください🙏