※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今4ヶ月なんですけど、うつ伏せ練習し始めてから気づいたのですが、うつ…

今4ヶ月なんですけど、うつ伏せ練習し始めてから気づいたのですが、うつ伏せと仰向けで顔が違いすぎます🤣

仰向けの時はめっちゃ目細くて笑ったら更に細くなるのですが、仰向けだと重力のせいか目が縦に開いて、笑っても目に丸みがあります👀✨

大きくなったらどっちの顔がベースになってくのかな?と楽しみです☺️(仰向けの時は私に似てて、うつ伏せだと旦那に似てるとよく言われ、どっちに似るのかなとドキドキしてます🤣)

歩いたりするようになったらどっちの顔に近くなるのでしょうか?😀

一応仰向け(上)とうつ伏せ(下)の時のおめめの比較写真載せておきます👀

コメント

あーちゃん

みんなそうじゃないですかね?笑
歩く時はうつ伏せの時と顔の向きは同じなのでうつ伏せの時の顔だと思います🤔