可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られ…
可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られてるんだね!と感心しました✨いろいろ所作ひとつ、言い方一つにしても勉強になることがたくさん😊これからも可愛い師匠としてよろしくお願いします✨『少しづつで良いから変わっていこうね❤️』ってお言葉いただいたんだけど、そのお言葉がもう可愛いです😭✨
- ママ子(8歳, 9歳)
可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られてるんだね!と感心しました✨いろいろ所作ひとつ、言い方一つにしても勉強になることがたくさん😊これからも可愛い師匠としてよろしくお願いします✨『少しづつで良いから変わっていこうね❤️』ってお言葉いただいたんだけど、そのお言葉がもう可愛いです😭✨
「家族・旦那」に関する質問
年末年始って義実家に捧げなきゃいけないんですか? 私は正月はゆっくり家族で過ごしたいです。 でも義実家集まりがあるからといかなきゃいけない。 でもなんで?と毎回思います。 こちらの予定も聞かず、 当たり前だ…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
嫌な方はスルーで 実家がとある宗教を信仰しています 旦那も同じ宗教を信仰していました 子供には信仰させておらず、旦那はガチめに信仰しています。 今後子供が結婚するとなった時にやはり同じ宗教を信仰しているご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント