可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られ…
可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られてるんだね!と感心しました✨いろいろ所作ひとつ、言い方一つにしても勉強になることがたくさん😊これからも可愛い師匠としてよろしくお願いします✨『少しづつで良いから変わっていこうね❤️』ってお言葉いただいたんだけど、そのお言葉がもう可愛いです😭✨
- ママ子(7歳, 8歳)
可愛さについていろいろと教えてくれた次女❤️可愛いのは努力して作られてるんだね!と感心しました✨いろいろ所作ひとつ、言い方一つにしても勉強になることがたくさん😊これからも可愛い師匠としてよろしくお願いします✨『少しづつで良いから変わっていこうね❤️』ってお言葉いただいたんだけど、そのお言葉がもう可愛いです😭✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。長文失礼します。 昨日家族で露天風呂付きの温泉行ったんですが私が洗ってる間旦那が露天で子供といっしょに入っていて、最近つかまり立ちを覚えたので子供を立たせて遊んでいました。 ですが私がパッ…
長男の誕生日当日の朝8時過ぎに、義両親、義祖母3人でのメッセージ動画が送られてきましたが、正直迷惑です。 3人全員、誕生日おめでとうの他に夏に会えるの待ってるからね〜とのこと。 夏は必ず来いよと言われているよ…
義祖母がひ孫フィーバーなのか息子に会いたがり、抱っこしたがります。抱っこ自体は全然気にならないのですが子供がずり落ちていってるにもかかわらず、大丈夫大丈夫と離しません。 落とされたらどうしようと不安です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント