これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?
ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
- ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよー!電話番号が海外のものってことです!
これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?
ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
はじめてのママリ🔰
そうですよー!電話番号が海外のものってことです!
「日本」に関する質問
2歳4ヶ月むちゅめ!最近可愛すぎて愛が爆発💥 いや、今までも可愛い〜大好き〜だったけど大好きの更新が毎日。母性てすごいなぁと…。 まぁイヤイヤ期絶頂期でやばい時も多いけど😇 今も寝てて娘がゴロゴロ寝返りしながらお…
日本の未来どうなるんだろう?色々考え出すと不安になる。この日本に子どもを産んで、この子が大きくなるころは きっと今よりもっと大変で苦労が待ってるんじゃないかと思うと、こんな日本に産んで申し訳ないなと思ってし…
選挙について。 もうすぐ始まりますね。 ですが、アレルギー剤のお薬とか保険適応外とのことで、、、 うちは子供と私がアレルギーまみれでお薬が手放せないです。 今のお薬そのまま計算したら3人で1ヶ月のお薬代が11万超…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
海外のものってことは詐欺グループの可能性高いですよね😹?
はじめてのママリ🔰
海外=詐欺、ではないのでどういった経緯でこのアカウントにたどり着いたのかによりますかね笑
ぴぴ
なんかLINEの投資グループに勝手に入れられてしばらく様子見してたんです!笑
サクラっぽいなぁって人たちのアカウントに飛ぶとほとんどこの表示が出るのでそうなのかなって思っちゃって🤣
はじめてのママリ🔰
それは明らかに詐欺とか変なグループですね笑
ぴぴ
そうですよね!笑
グループのほとんどが海外の番号なんて明らかおかしいですよね。笑
はじめてのママリ🔰
おかしいですね🤣!