これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?
ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよー!電話番号が海外のものってことです!
これって本当に日本以外のところで登録されているってことでしょうか?
ちなみに詐欺グループかなって思ってるアカウントです😱
はじめてのママリ🔰
そうですよー!電話番号が海外のものってことです!
「日本」に関する質問
これって失言ですか?🥲園バス同じご近所さんが抱っこして来た赤ちゃんが本当に可愛い顔してボケーっと私のことを見てたので寝起きかな?と思って〇〇ちゃん(赤ちゃんの名前)お昼寝後ですか?と聞きました、 なんでわかっ…
夜来ないでほしいよ、、 なんで日中はあっという間に終わるのに 夜間って異常に長く感じるんだろう、3時間毎に起きる地獄はやく終わらないかなあ離乳食始まったら少しは長く寝てくれるかな、、 毎日夜来ませんようにずっ…
四年生以上の家庭学習について! チャレンジタッチと日本地図(社会が苦手で先に覚えさせておこうと)を毎日してます。 漢字も毎日少しずつしているんですが、どう学習していいのか分からないです😮💨 みなさん特に漢字の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
海外のものってことは詐欺グループの可能性高いですよね😹?
はじめてのママリ🔰
海外=詐欺、ではないのでどういった経緯でこのアカウントにたどり着いたのかによりますかね笑
ママリ
なんかLINEの投資グループに勝手に入れられてしばらく様子見してたんです!笑
サクラっぽいなぁって人たちのアカウントに飛ぶとほとんどこの表示が出るのでそうなのかなって思っちゃって🤣
はじめてのママリ🔰
それは明らかに詐欺とか変なグループですね笑
ママリ
そうですよね!笑
グループのほとんどが海外の番号なんて明らかおかしいですよね。笑
はじめてのママリ🔰
おかしいですね🤣!