妊活 生理周期が不安定で、中出し後に黄緑色のおりものが出ている状況です。妊娠可能性はあるでしょうか。 去年出産し、生理周期がまだ安定していませんが 先月は15日に生理がきました。 いつもは避妊はせず外に出しておりましたが 生理予定日の1週間前に久しぶりに中出しをし、 その日からトイレで拭くと卵白みたいな黄緑色?透明の無臭のおりとのがデローンと出てきます。 妊娠希望ですが可能性はあるのでしょうか。 前回妊娠した時も卵白みたいなおりものが出たような記憶がうっすらありますがあまり覚えていません。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おりもの 避妊 生理 生理予定日 妊娠 生理周期 出産 妊娠した トイレ ひな(6歳, 8歳) コメント まどか 卵白みたいなおりものって排卵のじゃないのですか?生理周期が安定してないと書いてるので💧 5月10日 ひな ありがとうございます。そうなんですね(*_*)。。妊娠期待しちゃいました😰😅 5月10日 まどか けど、伸びるおりものごでる人も居ると思うので検査薬が1番分かると思います💧 私はサラサラのおりものが出ました 5月10日 ひな まだ検査薬使える前なのでなんか妊娠してるか考えていたらワクワクしちゃって(*_*)笑、 前の時も鼻水みたいなおりものあってびっくりした記憶が薄っすらあったので更に待ち遠しくて(^◇^;) でもしらべても排卵とでてくるのでどうなのかなーって思って😅 ありがとうございます〜✨ドキドキです! 5月10日 まどか 確かに生理来るまでそわそわしちゃいますよね。妊娠してますように♡ 5月10日 ひな ハナミズみたいなオリモノが続き、妊娠していましたp(^_^)qコメントありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます。そうなんですね(*_*)。。妊娠期待しちゃいました😰😅
まどか
けど、伸びるおりものごでる人も居ると思うので検査薬が1番分かると思います💧
私はサラサラのおりものが出ました
ひな
まだ検査薬使える前なのでなんか妊娠してるか考えていたらワクワクしちゃって(*_*)笑、
前の時も鼻水みたいなおりものあってびっくりした記憶が薄っすらあったので更に待ち遠しくて(^◇^;)
でもしらべても排卵とでてくるのでどうなのかなーって思って😅
ありがとうございます〜✨ドキドキです!
まどか
確かに生理来るまでそわそわしちゃいますよね。妊娠してますように♡
ひな
ハナミズみたいなオリモノが続き、妊娠していましたp(^_^)qコメントありがとうございました😊