※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊活

生理周期が不安定で、中出し後に黄緑色のおりものが出ている状況です。妊娠可能性はあるでしょうか。

去年出産し、生理周期がまだ安定していませんが
先月は15日に生理がきました。
いつもは避妊はせず外に出しておりましたが
生理予定日の1週間前に久しぶりに中出しをし、
その日からトイレで拭くと卵白みたいな黄緑色?透明の無臭のおりとのがデローンと出てきます。
妊娠希望ですが可能性はあるのでしょうか。
前回妊娠した時も卵白みたいなおりものが出たような記憶がうっすらありますがあまり覚えていません。

コメント

まどか

卵白みたいなおりものって排卵のじゃないのですか?生理周期が安定してないと書いてるので💧

• ひな

ひな

ありがとうございます。そうなんですね(*_*)。。妊娠期待しちゃいました😰😅

• 5月10日
  • まどか

まどか

けど、伸びるおりものごでる人も居ると思うので検査薬が1番分かると思います💧
    私はサラサラのおりものが出ました

• 5月10日
  • ひな

ひな

まだ検査薬使える前なのでなんか妊娠してるか考えていたらワクワクしちゃって(*_*)笑、
    前の時も鼻水みたいなおりものあってびっくりした記憶が薄っすらあったので更に待ち遠しくて(^◇^;)
    でもしらべても排卵とでてくるのでどうなのかなーって思って😅
    ありがとうございます〜✨ドキドキです!

• 5月10日
  • まどか

まどか

確かに生理来るまでそわそわしちゃいますよね。妊娠してますように♡

• 5月10日
  • ひな

ひな

ハナミズみたいなオリモノが続き、妊娠していましたp(^_^)qコメントありがとうございました😊

• 5月25日