コメント

ストラスアイラ
私は娘が完治した(解熱後3日経った)1週間後に移りましたので、解熱後1週間から10日程見ておくのが無難かと思います💦
ストラスアイラ
私は娘が完治した(解熱後3日経った)1週間後に移りましたので、解熱後1週間から10日程見ておくのが無難かと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳からの子供を置く環境について悩んでいます。 現在: 2歳半、2歳から企業主導型保育園に通い始め、この春から転園し公立保育園に通っています。 自宅から2kmほど離れたところに幼稚一体型のこども園があり、 3歳…
保育園に通っている2歳の娘がいます。朝教室に入ると1人の女の子のお友達が「〇〇ちゃんおはよ〜」と言い近づいてきます。娘はイヤイヤと言い走って逃げてしまい、それをお友達が笑顔で追いかけて娘が泣きながら私のとこ…
上の子が幼稚園行ってる間に 妊婦健診とか病院行ってたよーって方は やっぱり送り出してすぐ朝イチ行きますか?🥹 ※14時頃に帰宅する感じの場合で 自宅保育だった時は11時頃行くと空いてたので 娘連れてそのくらいに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですね😳
まだまだ油断できなさそうです💦
ありがとうございます😊
ストラスアイラ
潜伏期間が長めな印象を受けました💦
移りません様に🙏🏻🙏🏻