※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日高市の令和レディースクリニックで無痛分娩を希望しています。個室での旦那さんの宿泊やお祝い膳について、無痛分娩の時間帯、クリニックの良かった点を教えてください。

日高市の令和レディースクリニックにて無痛分娩で予約しようと考えます!
・個室希望なのですが退院前日等、旦那さんは一緒に泊まれたりお祝い膳を一緒に食べられたりするのでしょうか?
・無痛分娩は夜でもやってもらえますか?
・令和レディースクリニックで産んで良かったポイントなど
教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします☺️

コメント

ママリ

旦那さんと一緒のお祝い膳はコロナ以前は行なっていたようですね!
コロナ明けの出産でしたが旦那さんへの提供は無くなっているようでした🥲

良かったポイントは…
看護師さん、助産師さんサバサバしている方、優しい方と私にはバランスがちょうどよかったです笑
出産数少ないからかとっても静かでした笑
その分子どものことすぐに預かってくれるし、こちらも気を使わずのんびり過ごせたことですかね
あと、帝王切開でも傷が全く気にならないこと!
テープ等の処方もあり使用していましたが、それにしても綺麗に治りました!

LDRの部屋には旦那さんも一緒に泊まりましたが、個室でも泊まれるのかはわかりません💦
また私の出産後に無痛が始まったのでお答えできずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️
    出産数少ないんですね😂できたら入院中はゆっくりして体力温存させたかったので預かってもらえたり落ち着いて過ごせそうなのは嬉しいです!
    帝王切開の傷が綺麗に治るのは嬉しいですね!もしそうなっても安心材料になりました✨先生が上手なんですかね!

旦那さんが一緒にお祝い膳食べられるの楽しみにしてたのでそれは残念ですが
    とても沢山参考になるお話ありがとうございました☺️✨

• 1月20日