コメント
あーる。
うちの子は全然持って食べてくれなかったので割って口に入れてあげてました!
初めてなら半分に割って持ってくれるなら持たせてみたりしてもいいと思います😅口で溶けるとはいえ割と長めのお菓子なので喉に詰まらせると危ないですし🤦🏻♀️
麦茶に関しては口にマグ持って行って飲むなら飲ませて、、、飲まなければ与えずという感じでした💦
大きくなると欲しくなると自分で持ってきます🙌🏻🙌🏻
あーる。
うちの子は全然持って食べてくれなかったので割って口に入れてあげてました!
初めてなら半分に割って持ってくれるなら持たせてみたりしてもいいと思います😅口で溶けるとはいえ割と長めのお菓子なので喉に詰まらせると危ないですし🤦🏻♀️
麦茶に関しては口にマグ持って行って飲むなら飲ませて、、、飲まなければ与えずという感じでした💦
大きくなると欲しくなると自分で持ってきます🙌🏻🙌🏻
「子育て」に関する質問
インフルエンザワクチンを子供2人に打って2週間後に1日ずらしで2人ともインフルエンザに掛かってしまいました。 今はもう元気になったので良かったですが、 まあーーー大変でした😭笑 型が違うからしょうがないと思います…
こんなに毎日、疲れていいんでしょうか? 子育てって大変ですよね。 でも自分の愛しい存在である子どもですよね なのに、毎日毎日 おーもうお迎えだ、怪獣が帰ってくるぞとか ふぅーお風呂やっと終わったあとは寝かしつ…
昔の記憶がなくなっていく… 学生の頃はもちろん、社会に出て遊んでた時期 何年に就職したかなどの数字系もさっぱり。 子供ができて妊娠中の頃や子育ての記憶が いつ歩いて最初の言葉も離乳食いつから始めたとか全てにおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてなので半分に割って持たせてみようと思います😄
持ってくれるといーですが😅
麦茶は飲まなければ無理に飲ませる必要ないですかね😄
ありがとうございました✨😊