※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

みなさん、コストコ行く時、高速代などかかるのですが、コストコでオム…

みなさん、コストコ行く時、高速代などかかるのですが、コストコでオムツやおしりふき買った方がいいと思いますか?
それか普通の西松屋か

コメント

はじめてのママリ🔰

行くなら買った方がいいかなと思います🤔

🦖ママ

お尻拭きとキッチンペーパーは
絶対に買った方がいいですよ♡

はじめてのママリ🔰

アマゾンとかで安いの買ってます。
どうしてもコストコの方が良い!というのであればまとめ買いって感じですよね。

私は高速乗るお金とかもですが、労力を考えて普通に西松屋とか通販で買います💦

はじめてのママリ

西松屋かドラッグストアか赤ちゃん本舗で買ってます!
コストコそんなに安いわけではなかったので、、

ほのち

高速代かかるなら西松屋とかの方が安い気がします😅
他に用事があってついでにって感じなら買うけど....💦

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアはどうですか?
私はよくドラッグストアで買ってました。ポイントがたくさんつくので😃
もしお近くにあれば😊

ママリ

オムツは買わなくてもいいかなぁと思います🙃

値引きで安くなっていても正直そこまで安いわけではないのでわざわざそこで買わなくてと…と思ってました。かと言って西松屋でも買ってなかったですが…

おしりふきはコストコのものを気に入ってるなら買っていいと思います。

ままり

オムツに関しては、西松屋やドラッグストアの方が安いです!

お尻拭きは試しに買ってみるのもアリですね😊

ひー

コストコに売ってる海外製のお尻拭きが日本のと違って分厚くて水分たっぷりで大きくて使いやすかったので、お通じが一日に何度もある息子には必須でした〜😂

別にそんなに安いわけでもないのでオムツとか洗剤とかの日用品はストックするのに大き過ぎてマンション住まいの我が家ではかさばるし買ってなかったです!ネットで買う方が安いかもですね?

肉とか魚とかチーズをよく買ってます✨そんなに安くないですが美味しいので贅沢品です!