※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

新生児です。みなさん、生活リズムはいつから整えていきましたか?また上…

新生児です。
みなさん、生活リズムはいつから整えていきましたか??

また上の子がいる場合は、上の子に合わせて行ったかんじでしょう? 

まだ新生児なのでお風呂や寝る時間もバラバラで…
そろそろ時間を決めたほうがいいのかと思いまして…

コメント

ママリ

産後1ヶ月は里帰りしてたので、生後1ヶ月からほぼ整ってました✨️

うちはもう、完全に上の子のリズムに合わせた感じです!!

何も考えてなかったけど、上の子がいるとどうしても保育園の送迎があったりするので、必然的に上の子のリズムに合わせていました🥹🙏💡

はじめてのママリ🔰

うちも幼稚園の送迎があったので、それに合わせた生活してました。上の子がいるなら色々合わせちゃった方が楽ですよー!☺️

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

3人一緒のリズムです☺️
夜寝る時間だけでもリズム揃え始めた
ほうが後々楽になるので、できるので
あればおすすめです!

はじめてのママリ🔰

うちも今4ヶ月の赤ちゃんいますが自然と生活リズム整ってきますよ〜それに上の子がいると勝手に整います!

お風呂はなぜバラバラですか?

• りり

りり

まだ沐浴なので上の子が園に行っている時間に入れたり、旦那がいる日は夜に入れたりとバラバラでしたが、1ヶ月過ぎたら一緒に入れますもんね!上の子に合わせてみたいと思います😌

• 5時間前