サプリ・健康 母乳詰まりに葛根湯って効きますか😭?完ミに切り替えたく、今は搾乳する… 母乳詰まりに葛根湯って効きますか😭? 完ミに切り替えたく、今は搾乳するか詰まって痛いところを手で押して絞っています💦 絞っても痛みが取れない箇所があるのですが、葛根湯でマシになったりしますか😭💦? 断乳のための母乳外来は土曜日に行くのですが、それまで何とか少しマシにしたくて😭😭 最終更新:14時間前 お気に入り 断乳 搾乳 葛根湯 完ミ 母乳外来 ma(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯あまり効かなかったです😭 15時間前 ma あまり効かなかったんですか〜😨 ネットでいいって見たので買おうか悩んでるところです🥲💦 明後日には母乳外来行けるんですが、既に2回乳腺炎になってて詰まりが少しでもあると不安で😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 私が乳腺炎になった時は葛根湯で熱がすぐ下がりましたが痛みは取れず、痛みはカロナールで取れました! 14時間前 ma なるほど! 詳しくありがとうございます🙏 カロナールはあるので、気休め程度に葛根湯買ってみます😂! ありがとうございます🙏💕 14時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
あまり効かなかったんですか〜😨
ネットでいいって見たので買おうか悩んでるところです🥲💦
明後日には母乳外来行けるんですが、既に2回乳腺炎になってて詰まりが少しでもあると不安で😭
はじめてのママリ🔰
私が乳腺炎になった時は葛根湯で熱がすぐ下がりましたが痛みは取れず、痛みはカロナールで取れました!
ma
なるほど!
詳しくありがとうございます🙏
カロナールはあるので、気休め程度に葛根湯買ってみます😂!
ありがとうございます🙏💕