コメント
はじめてのママリ🔰
トイザらスで検索してみましたが、中国・四国エリアで岡山県は倉敷店しかしてないぽいですね💡
倉敷店(イオン内ですかね?)和光堂が第3水曜日 11:00~16:00、森永が第2月曜日 13:00~16:00となってますね😄
岡山市のブランチ北長瀬内にあるアカチャンホンポでも栄養相談やっているみたいですよー。(画像)
※岡南店はよくわかりませんでした
はじめてのママリ🔰
トイザらスで検索してみましたが、中国・四国エリアで岡山県は倉敷店しかしてないぽいですね💡
倉敷店(イオン内ですかね?)和光堂が第3水曜日 11:00~16:00、森永が第2月曜日 13:00~16:00となってますね😄
岡山市のブランチ北長瀬内にあるアカチャンホンポでも栄養相談やっているみたいですよー。(画像)
※岡南店はよくわかりませんでした
「イベント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!そして、わざわざ検索まで😭🔍
倉敷(イオン内です!)だけしかしてなさそうな記載だけど、実際メーカーさんが「岡山のトイザらスでもしてます」って言われるの聞いたものもあるんです。岡山店が古いからなのかネット上はなしか店舗問い合わせになってるんですよね😅💦
倉敷イオンも書いてはあるけど結局店舗に確認してねーって感じですよね💦
(個人的には子どもの月齢も低いし遠いからあんまり行く気になれず‥)
ブランチは仰る通りわかりやすく記載があってアプリでみてたまに行ってるんです!(岡南は多分してないと思うんです)
ブランチ、岡山市のトイザらスの都合がいい方に定期的に相談しに行きたかった感じですが、やっぱり岡山市の方は問い合わせしないといけないんだろうなっていうのがわかったので助かりました🙆♀️✨