夫婦としての関係が終わっているのか悩んでいます。子供が6歳で結婚して7年、夫婦の行為がほとんどなく、今は同居人のような状態です。夫は家族に尽くしてくれていますが、愛情が感じられず虚しいです。どう思いますか。
ちゃんとした夫婦の行為(最後まで)が7年前
途中まで(手で適当にされたり、入れてすぐ折れて終わり)が4年前
手を繋ぐ、くっついて座る、マッサージをするなどのスキンシップしてたのが2年前
今は完全な同居人です。
会話はあるし、仲は悪くないですが夫婦として終わってますか?
子供は6歳で結婚して7年です。
夫がそもそも行為で折れやすくて、
付き合って〜現在まで最後まで行為できたの3回くらいです。
私自身、そこまで欲も無かったし、大好き!が勝ってたので結婚しましたが、
今となっては虚しいです。
夫は定時帰宅、飲み会や友人との遊びも無し(あっても家族ぐるみで参加)、休みの日は朝から晩まで家族サービスで1人で行動することが皆無なので浮気する隙も無いと思います。
めっちゃ子煩悩だし、かなり稼いでるし、グータラな私に文句も言わず家事も育児も頑張ってくれてます。
ただ、夫婦としては終わってますよね。。。?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私からしたら行為なし羨ましいです。
仲が良ければ夫婦として終わってるなんて思いませんよ。
ただ悩みは人それぞれですよね、、
まる子
人によるけれど、他に女性の影があるわけではないなら、終わってないと思いますよ。
肌のふれあいのみが2人の絆ではないし。
逆に夫婦関係は破綻してたら、浮気OKみたいな感じになったら、旦那さん許せないですよね?
ma-.
その様な旦那様なら私は大丈夫かなー👌
そもそも常にラブラブ〜は子供居ない時で終わってるので笑
家事育児してくれて、女の影無し、稼いできてくれるならOK🙆♀️
コメント